dimanche 17 février 2013

Raita de potiron à la coriandre

Pour accompagner le Keema Matar de Sanjee, un bon raita au potiron.


Ingrédients
200 g de potiron
1 yaourt grec
1 cuillère à soupe de cumin entier
1/2 citron
feuilles de coriandre
ghee
sel
poivre

Préparation
Eplucher le potiron et retirer les graines.
Découper la chair en dés grossiers et les faire revenir à la poele 15 à 20 mn dans un peu de ghee. Ils doivent devenir tendres.
5 mn avant la fin de la cuisson ajouter le cumin.  Saler, poivrer.
Ecraser le potiron à la fourchette et laisser refroidir.

Verser le yaourt grec dans un bol, ajouter le jus d'un demi citron et quelques feuilles de coriandre ciselée. Ajouter la chair de potiron refroidie. Bien mélanger, rectifier l'assaisonnement si nécessaire et servir frais.



6 commentaires:

  1. Bonjour,

    C'est dommage que votre blog s’essouffle... Moi, je l'aime bien, je le connais bien, surtout la partie desserts (je refais pour la 3e fois les "sablés qui rigolent presque" (citron-pavot) : j'adoooore!

    Sandrine

    RépondreSupprimer
  2. Merci Sandrine, c'est très gentil !! Je cuisine toujours beaucoup mais j'ai moins le temps (ou je ne le prends pas) de mettre à jour le blog. J'ai pourtant plein de recettes sympa en stand by...

    RépondreSupprimer
  3. Wonderful article! We are linking to this great article on our site.
    Keep up the good writing.

    Feel free to visit my blog - emergency locksmith brooklyn

    RépondreSupprimer
  4. That’s a great article! The neatly organized content is good to see. Can I quote a blog and write it on my blog? My blog has a variety of communities including these articles. Would you like to visit me later? 메이저사이트

    RépondreSupprimer
  5. I am glad to read this post, it’s an impressive piece. I am always searching for quality posts and articles and this is what I found here, I hope you will be adding more in future. 바카라사이트

    RépondreSupprimer