Recette inventée à l'instant pour finir un reste de ricotta et combler une envie de sucré tout en faisant honneur à la Semaine Fraiche Attitude
Ingrédients
un demi ananas
125g de ricotta
2 cuillères à soupe de crème fraîche
le zeste d'un citron vert
2 cuillères à soupe de jus de citron vert
2 sachets de sucre de canne vanillé
1 cuillère à café de rhum
Préparation
Éplucher l'ananas. Retirer le cœur et couper en dés.
Dans un bol mélanger la ricotta et la crème fraiche. Ajouter le jus de citron, les zestes de citron, le sucre vanillé et le rhum. Bien mélanger.
Dresser dans une verrine en alternant crème et dés d'ananas. Servir bien frais.
L'association doit être parfaite! J'aime beucoup de dessert un peu exotique.
RépondreSupprimerUn très joli dessert pour mon dessert de ce soir j'en veux bien.
RépondreSupprimerCes verrines ont l'air superbes! Elles sont super belles, et ont l'air super bon!
RépondreSupprimerSi seulement le beau temps pouvait revenir !
Merci pour la recette
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Jolie verrine !
RépondreSupprimercomment ensoleiler sa soiree quand la pluie fait encore son retour....belle coupe...
RépondreSupprimerJolies tes petites verrines!
RépondreSupprimerDu soleil en verrine!
RépondreSupprimerTrés joli! recette à garder pour ma famille qui adore l'ananas!
RépondreSupprimerje l'a fait pour se midi
RépondreSupprimerelle a l'air très bonne
mes invités vont aimés !!!
merci