Juste avant les vacances de Noël, j'ai participé à un cours de Cuisine Fraich'Attitude avec Beena et Padmavathi Paradin ... Au programme évidemment des recettes indiennes... : un véritable régal pour les yeux et pour les papilles.
En dessert un petit "rien" tout en légèreté auquel les épices apportent originalité et saveurs : des mangues à la cardamome.
Et dire que je n'aimais pas les mangues !!!
En dessert un petit "rien" tout en légèreté auquel les épices apportent originalité et saveurs : des mangues à la cardamome.
Et dire que je n'aimais pas les mangues !!!
Ingrédients pour 6 personnes
2 mangues
2 cuillères à soupe de sirop
2 gousses de cardamome verte
Peler les mangues et les détailler en petits dés.
Ouvrir les gousses de cardamome et répartir les grains dans la salade (on peut aussi légèrement écraser les grains au rouleau à pâtisserie ou au mortier).
Ajouter le sirop d'agave. Mélanger et réserver au frais jusqu'au dessert.
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