dimanche 17 février 2013

Raita de potiron à la coriandre

Pour accompagner le Keema Matar de Sanjee, un bon raita au potiron.


Ingrédients
200 g de potiron
1 yaourt grec
1 cuillère à soupe de cumin entier
1/2 citron
feuilles de coriandre
ghee
sel
poivre

Préparation
Eplucher le potiron et retirer les graines.
Découper la chair en dés grossiers et les faire revenir à la poele 15 à 20 mn dans un peu de ghee. Ils doivent devenir tendres.
5 mn avant la fin de la cuisson ajouter le cumin.  Saler, poivrer.
Ecraser le potiron à la fourchette et laisser refroidir.

Verser le yaourt grec dans un bol, ajouter le jus d'un demi citron et quelques feuilles de coriandre ciselée. Ajouter la chair de potiron refroidie. Bien mélanger, rectifier l'assaisonnement si nécessaire et servir frais.



4 commentaires:

Anonyme a dit…

Bonjour,

C'est dommage que votre blog s’essouffle... Moi, je l'aime bien, je le connais bien, surtout la partie desserts (je refais pour la 3e fois les "sablés qui rigolent presque" (citron-pavot) : j'adoooore!

Sandrine

Sylvie a dit…

Merci Sandrine, c'est très gentil !! Je cuisine toujours beaucoup mais j'ai moins le temps (ou je ne le prends pas) de mettre à jour le blog. J'ai pourtant plein de recettes sympa en stand by...

trésors de saveurs a dit…

Ca m'a l'air délicieux!

Anonyme a dit…

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