Une petite gourmandise saine d'Amandine Geers à servir en fin de repas ou bien pour le goûter.
Personnellement je rajouterai bien une touche de sucré : soit plus de dattes (6 ou 8), soit un peu de lait concentré sucré en remplacement d'une partie du yaourt ... mais bon, je suis sugar addict donc pas forcément objective. A voir selon vos goûts.
Personnellement je rajouterai bien une touche de sucré : soit plus de dattes (6 ou 8), soit un peu de lait concentré sucré en remplacement d'une partie du yaourt ... mais bon, je suis sugar addict donc pas forcément objective. A voir selon vos goûts.
Ingrédients
100g de blé germé
100g de noix de coco râpée
100g de raisins secs
4 dattes
80-100g de yaourt
Dans une poêle , faire torréfier 25g de noix de coco.
Dans le bol du robot, mixer les graines germées, les raisins secs et les dattes. Éviter de mixer trop longuement et de chauffer la préparation. Ajouter la noix de coco restante puis le yaourt progressivement de façon à obtenir une pâte suffisamment ferme pour pouvoir être travaillée. Il n'est donc pas forcément nécessaire de mettre un yaourt entier.
Former les rochers à la main et les rouler dans la noix de coco torréfiée.
Conserver au frais dans une boîte hermétique.
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