Crousti-fondants, délicieusement sucrés avec un petit goût régressif de chocolat blanc ... Une petite tuerie réalisée en 15mn chrono !
Ingrédients
50g de beurre
125g de sucre (j'utilise du muscovado)
1 œuf
50g de farine
175g de flocons d'avoine
1 pincée de sel
1 cuillère à café de levure
1 tablette de chocolat blanc
Préparation
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger le beurre et le sucre jusqu'à obtenir un appareil homogène. Ajouter la farine, la levure, le sel, les flocons d'avoine et l'œuf battu et mélanger.
Couper le chocolat en dés et les incorporer à la pâte.
A l'aide d'une cuillère déposer des petits tas bien espacés sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Cuire 8 à 10mn.
A adapter à ses goûts : chocolat noir, au lait, blanc ; noix, noisettes, amandes, noix de pécan, noix de macadamia ....
6 commentaires:
Quelle délicieuse idée que ces bisuits au flocon d'avoine, même si je ne suis pas fan de chocolat blanc, j'adopte :D
Bizzzzzzz
Wouaw ! Quelles grosses pépites de chocolat blanc !! *.* Miam ! =P Ils sont très appétissants tes cookies !
Bonjour !
Clarisse, si tu n'aimes pas le chocolat blanc, rien n'empêche de les préparer avec un autre chocolat: noir, lait ..
A bientôt
une recette rapide à faire et délicieuse : ue demander de plus ?
j'aime beaucoup!
bravo pour ta recette ! je l'ai selectionné "recette de la semaine"
http://miammamancuisine.over-blog.com/article-24104321.html
Enregistrer un commentaire