Toujours une petite impro autour du quinoa ...
Ingrédients
1 bol de quinoa rouge et blanc cuit
1/2 bol de flocons d'avoine
1 à 2 œufs
1 échalote
1 carotte
1 poireau
sel, poivre
Préparation :
Éplucher la carotte et la détailler en dés très fins. Émincer le poireau en fines lamelles.
Dans une poêle, faire revenir l'échalote ciselée dans un peu d'huile d'olive. Faire suer quelques minutes. Ajouter la carotte et le poireau. Faire revenir 10mn. Réserver.
Dans un saladier, mélanger le quinoa et l'avoine. Ajouter les légumes ainsi que un à deux œufs afin d'obtenir un mélange un peu collant. Saler, poivrer. Former des galettes et les cuire au four 15mn à 180°.
2 commentaires:
Tout ce que j'aime!
Moi aussi une recette de galettes de céréales en vue!
je dois essayer cette recette!
Je suis très tentée
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