Recette découverte dans Chef la recette ! Sincèrement délicieux. Problème majeur quand je prépare ce dessert : il n'y en a jamais assez ...
Ingrédients :
2 œufs
120g de sucre
120g de beurre
120g de chocolat noir
60g de farine
50g de chocolat blanc
50g de noix
8 caramels au beurre salé
extrait de vanille
Préparation:
Faire préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier blanchir les œufs avec le sucre.
Faire fondre 1mn au micro ondes le chocolat noir et le beurre. Bien mélanger et ajouter aux œufs blanchis.
Ajouter la farine et quelques gouttes d'extrait de vanille. Mélanger.
Couper le chocolat blanc et les caramels mous en gros dés. Couper les noix en 4. Ajouter à l'appareil et mélanger.
Verser dans un moule carré et enfourner environ 15 à 20 mn.
Faire préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier blanchir les œufs avec le sucre.
Faire fondre 1mn au micro ondes le chocolat noir et le beurre. Bien mélanger et ajouter aux œufs blanchis.
Ajouter la farine et quelques gouttes d'extrait de vanille. Mélanger.
Couper le chocolat blanc et les caramels mous en gros dés. Couper les noix en 4. Ajouter à l'appareil et mélanger.
Verser dans un moule carré et enfourner environ 15 à 20 mn.
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