A Chypre nous avons souvent eu l'occasion de manger de la viande assaisonnée de citron et persil ... ce qui est d'ailleurs très rafraichissant. Adaptation dans cette recette.
Ingrédients :
2 steak hachés
1 jaune d'œuf
20g de chapelure
sel
poivre
citron
menthe
persil
Préparation : Mélanger la viande avec le jaune d'œuf et la chapelure. Saler, poivrer. Ajouter le jus d'un citron, de la menthe finement ciselée et du persil. Faire cuire à la poêle dans de l'huile d'olive
Ingrédients :
2 steak hachés
1 jaune d'œuf
20g de chapelure
sel
poivre
citron
menthe
persil
Préparation : Mélanger la viande avec le jaune d'œuf et la chapelure. Saler, poivrer. Ajouter le jus d'un citron, de la menthe finement ciselée et du persil. Faire cuire à la poêle dans de l'huile d'olive