Ingrédients :
Pâtes fraîches découpées en plaques rectangulaires
400g d'épinards
300g de saumon
1/4 L de sauce blanche (béchamel)
gruyère
parmesan
chapelure
Préparation :
Préchauffer le four à 180°
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.
Équeuter et laver les épinards. Les faire revenir 5 mn à la poêle. Saler, poivrer.
Faire pocher le saumon.
Dresser dans un plat : une couche d'épinards, le saumon, des pâtes. recommencer : épinards, saumon, pâtes. Terminer par une fine couche de béchamel, saupoudrez de gruyère, parmesan et chapelure.
Enfourner 15mn environ.
Pâtes fraîches découpées en plaques rectangulaires
400g d'épinards
300g de saumon
1/4 L de sauce blanche (béchamel)
gruyère
parmesan
chapelure
Préparation :
Préchauffer le four à 180°
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.
Équeuter et laver les épinards. Les faire revenir 5 mn à la poêle. Saler, poivrer.
Faire pocher le saumon.
Dresser dans un plat : une couche d'épinards, le saumon, des pâtes. recommencer : épinards, saumon, pâtes. Terminer par une fine couche de béchamel, saupoudrez de gruyère, parmesan et chapelure.
Enfourner 15mn environ.
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