Ingrédients pour 2 personnes :
2 blancs de poulet
1 oeuf
chapelure
2 cc de sel
1cc de poivre
piment
1 cc paprika
1 cs herbes de provence
1cc ail
gingembre
Préparation :
Détailler les blancs de poulet en 5 - 6 morceaux.
Mélanger ensemble toutes les épices et les mettre dans une assiette creuse. Préparer 2 autres assiettes creuses avec un œuf battu et de la chapelure.
Rouler les blancs dans les épices puis dans l'œuf et terminer par la chapelure. Faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Et sentez cette bonne odeur de thym et de romarin se propager dans toutes la cuisine !!!!
Détailler les blancs de poulet en 5 - 6 morceaux.
Mélanger ensemble toutes les épices et les mettre dans une assiette creuse. Préparer 2 autres assiettes creuses avec un œuf battu et de la chapelure.
Rouler les blancs dans les épices puis dans l'œuf et terminer par la chapelure. Faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Et sentez cette bonne odeur de thym et de romarin se propager dans toutes la cuisine !!!!
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