Ingrédients pour 4 personnes
12 Biscuits roses de Reims
15g de sucre
2 cuillères à soupe d'eau de rose
eau
500g de framboises
60g de sucre
25 cl de crème fraiche liquide
20g de sucre glace
1 cuillère de Soho
Faire chauffer de l'eau, 15g de sucre et l'eau de rose. Laisser réduire pour obtenir une consistance légèrement sirupeuse.
Mélanger à la fourchette 60g de sucre et les framboises.
Monter une chantilly avec la crème fraiche liquide très froide (penser à réfrigérer le bol du mixeur quelques heures auparavant pour faciliter l'opération). Incorporer une cuillère à soupe de soho (alcool de litchi).
Dans un verre dresser une peu de framboises, un biscuit rose mouillé dans le sirop de rose, de la crème chantilly ... recommencer : framboises, biscuit, chantilly et finir par une couche de framboises. Décorer éventuellement de framboises entières, litchis et feuille de menthe.
Mélanger à la fourchette 60g de sucre et les framboises.
Monter une chantilly avec la crème fraiche liquide très froide (penser à réfrigérer le bol du mixeur quelques heures auparavant pour faciliter l'opération). Incorporer une cuillère à soupe de soho (alcool de litchi).
Dans un verre dresser une peu de framboises, un biscuit rose mouillé dans le sirop de rose, de la crème chantilly ... recommencer : framboises, biscuit, chantilly et finir par une couche de framboises. Décorer éventuellement de framboises entières, litchis et feuille de menthe.
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