dimanche 29 avril 2007

Purée de carottes au cumin

En ce moment je redécouvre le goût des bonnes purées maison : pommes de terre, topinambours, courgettes et bien sûr carottes ! Imbattable.

Ingrédients :
500g de carottes
bouillon de volaille
cumin
sel
50g de beurre



Éplucher puis couper les carottes en rondelles. Faire cuire 15 mn dans un grand volume de bouillon de volaille. Égoutter en prenant soin de conserver l'eau de cuisson.
Mixer les carottes. Détendre avec un peu de bouillon. Ajouter 50g de beurre, 1 cuillère à café de cumin. Bien mélanger.Rectifier l'assaisonnement si nécessaire...

3 commentaires:

Anonyme a dit…

Merci pour cette recette !
testé et approuvé hier midi par 14 personnes ;)

Anonyme a dit…

absolument divin

Anonyme a dit…

J'AI CUIT LES CAROTTES AVEC LE CUMIN LE PARFUM SORT D'AVANTAGE TRèS BON