Un plat très simple à préparer aux tonalités exotiques. Très frais.
Ingrédients :
1 kg d'espadon
6 tomates
4 gousses d'ail
1 citron jaune
1 citron vert
1 oignon
1 piment
sel
poivre
thym
persil
Préparation
Préparer une marinade avec le jus d'un citron, le piment, les gousses d'ail hachées, le sel et le poivre.
Découper l'espadon en gros cubes. Le déposer dans un plat profond et verser la marinade. Laisser mariner 1h.
Dans une poêle : faire revenir l'oignon coupé en dés dans un peu d'huile. Ajouter les 6 tomates mondées coupées en dés, le thym et le persil. Faire revenir 10mn.
Ajouter ensuite les dés d'espadon et faire mijoter encore 10mn.
Ajouter le jus du citron vert au moment de servir.
Ingrédients :
1 kg d'espadon
6 tomates
4 gousses d'ail
1 citron jaune
1 citron vert
1 oignon
1 piment
sel
poivre
thym
persil
Préparation
Préparer une marinade avec le jus d'un citron, le piment, les gousses d'ail hachées, le sel et le poivre.
Découper l'espadon en gros cubes. Le déposer dans un plat profond et verser la marinade. Laisser mariner 1h.
Dans une poêle : faire revenir l'oignon coupé en dés dans un peu d'huile. Ajouter les 6 tomates mondées coupées en dés, le thym et le persil. Faire revenir 10mn.
Ajouter ensuite les dés d'espadon et faire mijoter encore 10mn.
Ajouter le jus du citron vert au moment de servir.
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