Une recette dédicacée à ma mère ... fan inconditionnelle de carambars.
Ingrédients :
1l de lait
4 yaourt nature
2 cuillères à soupe de poudre de lait
24 carambars
2 cuillères à soupe de sucre
Faire fondre les carambars dans le lait à feu doux. Réduire de 1/3. Laisser tiédir. Ajouter le yaourt, le sucre et le lait en poudre.
Répartir dans 8 pots. Placer en yaourtière 8-12h.
Ingrédients :
1l de lait
4 yaourt nature
2 cuillères à soupe de poudre de lait
24 carambars
2 cuillères à soupe de sucre
Faire fondre les carambars dans le lait à feu doux. Réduire de 1/3. Laisser tiédir. Ajouter le yaourt, le sucre et le lait en poudre.
Répartir dans 8 pots. Placer en yaourtière 8-12h.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire