500g de sucre
500g de pétales de rose non traitée
250g d'eau
1 citron
1 quart de pomme
Préparation :
Dans une casserole porter à ébullition le sucre et l'eau.
Ajouter les pétales de rose préalablement rincés à l'eau froide, le jus d'un citron et un quart de pomme coupée un morceaux (garder la peau et les pépins). Maintenir une petite ébullition jusqu'à obtenir une consistance bien sirupeuse. Filtrer et mettre en pots. On peut éventuellement garder quelques pétales dans les pots pour la décoration.
500g de pétales de rose non traitée
250g d'eau
1 citron
1 quart de pomme
Préparation :
Dans une casserole porter à ébullition le sucre et l'eau.
Ajouter les pétales de rose préalablement rincés à l'eau froide, le jus d'un citron et un quart de pomme coupée un morceaux (garder la peau et les pépins). Maintenir une petite ébullition jusqu'à obtenir une consistance bien sirupeuse. Filtrer et mettre en pots. On peut éventuellement garder quelques pétales dans les pots pour la décoration.
2 commentaires:
c'est une très belle idée, et ça fait très très envie !
C'est vrai qu'elle est belle!
Enregistrer un commentaire