Ingrédients :
20cl de crème fleurette bien froide
200g de purée de framboises
sucre glace ou édulcorant
Préparation :
Placer le bol du robot au réfrigérateur 1 à 2h avant de commencer la recette.
Monter la crème fraîche en chantilly, ajouter délicatement la purée de framboises. Sucrer suivant ses goûts. Personnellement j'ai mis une cuillère à soupe d'édulcorant liquide soit à peu près l'équivalent de 50g de sucre.
Pour le décor : quelques framboises entières saupoudrées de sucre glace
Monter la crème fraîche en chantilly, ajouter délicatement la purée de framboises. Sucrer suivant ses goûts. Personnellement j'ai mis une cuillère à soupe d'édulcorant liquide soit à peu près l'équivalent de 50g de sucre.
Pour le décor : quelques framboises entières saupoudrées de sucre glace
1 commentaire:
Tu me donnes envie avec ces mousses
Enregistrer un commentaire