J'ai presque honte de noter la "recette" de ces tartelettes aux fraises et à la framboise car il n'y a pas de recette à proprement parler. Il s'agit d'un simple assemblage de dernière minute réalisé avec divers restes ... Bref dessert réalisé ce matin en 15 mn chrono pour compléter mon assiette de desserts roses.
Ingrédients
100g de pâte sablée - petit reste sorti du congélateur la veille au soir
4 grosses cuillères à soupe de Mousse de framboises - "le" dessert du jour
100g de fraises
Préparation
Avant le repas, étaler la pâte sablée et garnir 4 moules à tartelette individuels. Piquer les fonds de tarte et faire cuire à blanc : 10mn à 180°. Faire refroidir sur une grilleLaver et équeuter les fraises. Les couper en 4 dans le sens de la longueur. Réserver au frigo.
Au moment du dessert : verser 1 grosse cuillère à soupe de mousse de framboises sur le fond de chaque tartelette. Garnir de fraises en morceaux et servir aussitôt.
2 commentaires:
Tu n'as pas à avoir honte, ta recette est tellement alléchante!
Elles ont l'air vraiment délicieuse tes tartelettes!!
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